Свой/Чужой, это наверно травма из детства, мой брат от одного бокала пива терял самоуправление и мог лупить меня, пока я сознание не потеряю. Отсюда наверное у меня слепая ненависть к алкоголю. Цитата: Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение Путаница тут получается. Вкусовое восприятие субъективно - я например уверен что он может быть вкусен) кто из нас прав? Ну мне не нравится. И от запаха воротит) Опять же моё мнение, да. Цитата: Сообщение от Свой/Чужой Посмотреть сообщение Что касается отсутствия пользы - откуда такая увереность - на чем она основана,на каких знаниях? И причем тут пьяные рожи? Алкоголь разрушает организм, даже в малых количествах, я в этом уверена. Отчего ж тогда похмелье? Да и вообще печень сильно страдает. Короче, ничего хорошего, я так считаю. Я даже не люблю, когда люди на праздниках пьют, пусть даже чуть-чуть. Можно и без алкоголя отлично и весело время провести. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False