Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Хотя бабушкины булочки ты все же помнишь Помню... так просто пекла, но вкусно. Ещё я любила, когда она пирог из квашеной капусты пекла. Я могла одна весь пирог схомячить)))) А сейчас бабушка уже почти ослепла, только лежит и не печёт, да и я домой редко езжу. Раз в 3 месяца... Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А я вот больше по бисквитам и пирожным специализируюсь)))) ты печёшь бисквиты и пирожные? Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Некому учить - так ты теперь выросла, сама учись, если показать некому, то в инете полным полно мастер-классов, выверенных рецептов, сейчас в этом смысле легче - есть интернет Да я же в общаге живу, нам печь тут не разрешают, а отдельную квартиру я пока снимать не могу... Хочу со следующего года с братом жить, он у меня суперповар-самоучка)) Так готовит, что пальчики оближешь)) Особенно борщик и плов у него офигенно получаются. Ням-ням))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False