Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2022, 13:27
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Самооценка.. или что-то в этом роде?..
Возможно это многих мотивирует. Меня раньше тоже мотивировало, мелочь, а приятно.
На данный момент я спасибки рассматриваю как часть большого шоу под названием "Жизнь в тырнете".
Ну иногда как согласие с мнением. Мотивируют меня другие вещи. Но я же упорот, на меня не нужно равняться.

А люди (авторы) везде, где есть кнопочка "благодарностей" по разному ее используют и с разными целями.

Я когда вел блог на Лайв Интернете, там были люди которые заходили в блог, лайкали первый попавшийся пост и ждали ответной реакции. А на меня же сложно угодить в плане чтения. Я их в ответ не благодарил и не подписывался. Тогда следующий шаг: приглашение в блог через ли.ру.мейл (у них была встроенная почта). На приглашения я всегда отвечал отказом, потому что читать и лайками новости которые я могу почитать и лайкнуть в тырнете смысла нет. "Живых" дневников почти не осталось. Люди не понимают что такое блог и постят нам всякую ерунду, набирают 1000 подписчиков для количества или чтобы зарабатывать. Ну нафиг.

Думаю, что причины почему люди любят "спасибки" очень различны. Иногда просто приятно когда с тобой согласны, иногда самооценка, иногда что-то еще.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх