|
А вы видите чужие точки зрения здесь или только то видите что хотите и что вам приятно?
Это вот хороший совет, начните с себя.
КАк человек занимающий эзотерикой и философией не может разобраться с мужикам, зависимостями, трахами, виртами, любовями? Мне вообще не ясно. Вы либо врете, что все это вас хоть сколько развивает, видно же что нет. Либо вы маленькая еще и незрелая личность. Вы насоздавали кучу однотипных тем, для чего? Чтобы слышать чужое мнение и точки зрения? Не смешите. Вы в каждой теме ноете. Ноете и ноете. Как ребенок 5 лет которому конфетку не дали. Разбираться вы не хотите от слова совсем. Хотя по вашим же словам, вы серьезно занимаетесь эзотерикой и философией. И вот эта тема наглядно показывает что реально вы знаете, а что нет.
Как только вам дают реальный хороший совет, вы агритесь, надуваетесь как мышь на крупу и хамите. У вас явные проблемы с обидами и гневом, но это лечится. Причем очень просто и даже не так дорого. Было бы желание действительно выходить, строить здоровые отношения, а не сказки тут сочинять.
Вы психолог? Че же вы себе не можете на ваши вопросы ответить, а создаете темы? Вы философ? Размышляйте. Вы эзотерик? Обратитесь к тонкому плану. Видите, все очень просто, если реально знаете свою проблему, принимаете себя и вместо того чтобы агрессировать, действительно бы сказали спасибо за внимание пользователям, которые вам еще не послали с вашими деЦкими запросиками в стиле "я хочу мужчину, но не хочу развиваться".
Психология, философия и эзотерика - это не ваше. Бросьте каку.
|