Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так что эта наводительница, конечно, может много чего говорить У меня больше нет уважения к Алке. Нехрен сбегать в отпуска в разгар русофобии и гнобления России по миру. Честно говоря я бы всех уехавших в отпуск лишал бы званий народных и прочих артисток России. Но я понимаю почему Путин этого не делает. Он считает что люди вольны сами жизнь выбирать. К крысам не может быть уважения и тем более любви. К крысам только презрение. Потому что чай чего опять сбегут в отпуска. Почти вся элитная эстрада - это крысы и СВО хорошо их выделила. У таких нет Родины, такие простите бляди и всегда будут для меня таковыми. НИкогда бы не ожидал настоящей любви к Родине от Тимати и Баскова, но вот. Настоящие россияне. А это... мразь и мразотой останется. Таких не должно быть у нас на голубых экранах, по радио и в стране. Крысы должны жить подальше от России. ИМХО. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Kupava (28.08.2022), Lssd (28.08.2022) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис