@True, люди везде люди, в любом месте Один близкий мне человек сказал, что-то вроде того "хочешь игнорить/банить - делай это сразу без раздумий, не ожидая пока наступит на мозоль или пилюнет". И он прав, как и всегда, во многом. Но, я не Чингачгук Большой Змей, как на грабли наступала, так и продолжаю Скрытый текст Ночь, прерия, избушка, в избушке горит свеча. Снаружи раздаются шаги, затем слышен удар, открывается дверь, входит Чингачгук Большой Змей с фингалом под глазом, садится на скамейку. Снова слышны шаги, удар, входит Монтигомо Ястребиный Коготь с фингалом под глазом, садится рядом с Чингачгуком. Снова шаги, удар, еще удар, входит Василий Иванович, с двумя фингалами. Чингачгук презрительно оглядывает вошедшего и произносит: только бледнолицый чудак мог дважды наступить на одни и те же грабли! Я наступаю, а есть люди более решительные. Каждый выбирает по себе. Нравится Нравится Поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: смех (25.08.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava