Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2022, 18:35
Коллектив и рабочее место

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я вот с такой темой о работе в коллективе. В общем, на протяжении 5 лет я работала в хорошей компании с шикарным коллективом, правда ездила в другой город за 25 км от своего места жительства. Шикарный коллектив, условия труда благоприятные, только вот езда, деньги на бензин и тд. Своих вопросов не решишь, домой позже, из дома раньше. В какой-то момент мне это надоело, и я решила перевестись в отдел в своем городе, в настоящий момент пока здесь в командировке. И я в шоке. Никто ни с кем нормально не разговаривает, некоторые сидят в кабинетах, запертые на ключ изнутри. С утра нет коллективного кофе, все сам себе по 2, по 1 человеку ходят. У одной сотрудницы был день рождения. Руководитель поздравил в общем чате. Никаких ни тортиков, никакого коллективизма, очень дико. Да, близко к дому, да, можно поспать и выехать на 40 мин позже, да, детей с коллективом не крестить. но как во всем этом существовать? Мне просто не по себе. И я в раздумьях, а нужен ли этот перевод с благоприятным местом к дому, но с таким отвратительным рабочим днём? Посоветуйте и поделитесь своим мнением, пожалуйста? Что бы Выбрали вы? Хороший коллектив и дальше, или дом поближе, но некомфорт рабочий? #коллектив