Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2022, 10:55
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
А можно было походить по форуму и обнаружить, что у очень многих форумчан есть целые темы с их творчеством. Поэтому прописные истины для новичков им мало интересны в принципе)
Вот поэтому создана тема не о творчестве при создании чего-то нового, а для того чтобы посредством различных видов творчества продлевать жизнь "морально" устаревшему. Думаю не плохо было бы создать тему и в разделе кулинарии , где бы делились как использовать (вовремя не использованные) продукты питания. Например черствый хлеб не выкидывать в мусоропровод, а приготовить из него какое либо блюдо.
Слово морально я взял в кавычки потому, что втюхивается оно хитрыми людьми желающими нажиться (при отсутствии спроса на производимые ими товары). Тоже самое относится к слову МОДА. Думаю на польском языке она (чаще всего) выражена точнее УРОДА, в свое время в одном из польских журналов..кто-то сказал , что если бы Бог создал женщину такой, какой ее делает мода , то она увидев себя в зеркале... повесилась бы. Тоже самое относится и к слову "УДОБСТВО". С его помощью в нас воспитывается лень. А обосновывается это различными словами. Вместо выпуска продовольственных товарах в возвратной таре делается разовые упаковки разовая посуда, в любом магазине вам предлагается разовые пакеты, Именно из-за лени и желания ХОРОШО ЖИТЬ вся страна скоро переместится в воргород-Москву потому, что все хотят жить на работе ничего не делая, а свою энергию с умным видом расходовать в фитнес Клубах . НЕ модно копать лопатой картошку.. ковыряться в земле.Гораздо интеллигентнее перекладывать бумажки с одного угла стола на другой. Если это все же произойдет наступит большая справедливость. Правда в этом случае потреблять будет нечего..или москвичи превратятся в вахтовиков. Будут добывать блага на просторах родины .. А китайцы с удовольствием расширят свою территорию обитания.