Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Щаз, разбежалась! Я не пишу по приказу. А если не нравится, простой совет - не читай! Лично я вообще не видела от тебя чего-то, стоящего внимания моего. Как и добрых коментов к твоему творчеству. Так меня не коментят Потому что я вашу дуду не играю Моя однажды чудным весенним днем гуляя по парку со своим псом который лаял и чихал в лужи, внезапно обнаружила что забыла мобильник дома Коля ничего не подзоевавший и как всегда неряшливо второпях спешивший к 8 00 а офис приплясывал у зеркала внезапно, резко и как то не знакомо заиграла мелодия, мобильник догадался Коля, ,,,, Пиздец вы вот такую хню лайкаете и комментирует Я такой поебени накатываю просто куря и чай наливаю еще и по телефону говорю Ты как я попробуй сочини и поговорим или хоть что то блин похожее найди А не ваши бабские зализанные историки Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick