Цитата: Сообщение от Gurd Посмотреть сообщение Вторая вещь: невозможно отучить человека от любви к сладкому... Я это точно знаю: я сладкоежка. Фигня вопрос. Вернее - это вопрос времени. Из области все проходит, пройдет и это. (У меня прошла любовь к сладкому, слопать могу, но просто так, как любую другую еду. ). Можно конечно уточнить, что невозможно отучить человека от любви к сладкому быстро. Хотя, возможно, при помощи какого-то там научного вмешательства и можно. Люди меняются, кто-то больше, кто-то меньше, разные же мы все. Могут поменяться под влиянием событий, обстоятельств. Дети меняют привычки родителей, заставляя быть в чем-то сдержаннее, внимательнее. Домашние питомцы меняют привычки хозяину. Я даже не буду говорить про котэ, а вот, например, крыся, и то ... приходилось ходить по квартире "словно в лыжи обутой" ... Нравится Нравится 3 поблагодарили Kupava за хорошее сообщение: Лис (31.07.2022), Нел (29.07.2022), смех (29.07.2022) Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava