Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я росла в семье некурящих и не сильно пьющих. А я росла...эх. В семье и курящих, и пьющих. То есть сама по себе всегда была. Такая же ситуация почти и у моей бывшей одногруппницы - бывшей лучшей подруги. У неё родители - алкоголики, и она тоже вот пьёт, говорит, что ей так легче. Я ей объясняла, что она неправильно поступает, ведь тем самым она может обеспечить своим детям то же детство, на которое обрекли её родители. Я так не могу. Наоборот у меня всё. Насмотрелась всего кошмара, поэтому негативно к этому отношусь. И детей здоровых хочу, и детство им счастливое подарить, и жизнь долгую прожить хочу... добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение забрала осенние ботфорты из ремонта, а они все прокуренные... просто ужас(( Ну ясно... Пока ремонтировали, срочно надо было покурить, прям во время работы... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False