Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2022, 10:18
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
@кофер, еще раз повторяю свой вопрос. Вы ТАК сами делаете или это можно счесть за рекламу и спам? А за спам бан дают.
Вы либо невнимательны, либо плохо разбираетесь в экономических взаимоотношениях. Подумайте кто может платить деньги за рекламу или анти рекламу. Правильно... люди имеющие не заработанные деньги. Таких я называю «воры в законе», либо лизоблюды их удовлетворяющие.
Проще говоря люди не зарабатывающие деньги ,но их имеющие. Люди зарабатывающие деньги получают деньги за ТРУД .Они понимают , что слово ТРУДно произошло от этого слова. Вы очевидно понимаете что это слово не вызывает однозначного удовольствия. Разве только человек отдохнувший может порадоваться о содеянной им пользы для себя и других людей. Такие люди обязательно ценят созидательный труд. И не будут тратить свой заработок на любую рекламу, разве только обманутые мошенниками. Труд которых заключается в придумывании средств обмана, очень близкий к мошенничеству. К ним я отношу профессиональных обманщиков (маркетологов и политологов). Есть еще один вид людей присутствующих в сети, это люди с раздутым самомнением, считающие себя чего-то знающими. Я же пенсионер всю свою жизнь зарабатывающий деньги для проживания себя и своей семьи и затрачиваю свой сегодняшний труд, пытаясь принести пользу трудящимся, в противовес «ворам в законе» , содержащим элиту состоящую из бездельников и лизоблюдов. Есть еще люди пустозвоны— гордецы. Как видите они занимаются демонстрацией себя и в данной теме, и в теме «Хлам».

Ну а для нормальных читателей я попытаюсь продолжить сообщение , предлагая информацию на тему как сберегать уже затраченный труд и средства для производства изделий действительно необходимых людям осознающим, что труд может быть трудным и вызывающим желание его беречь.

— Возможно вам понравиться в качестве хобби шитье из лоскутков — это старинное искусство называемое пэчворк, требующее развитых творческих способностей и чувства красоты. Оригинальные покрывала в технике пэчворк, выполненные из ненужных вещей, могут стать благодаря этому оригинальным изделием и семейной реликвией. Вопреки стереотипам такие штучные вещи, которые вы вряд ли сможете увидеть у кого бы-то ни было, важно лишь правильно подобрать варианты сшивания лоскутков и сочетание цветов ткани.

Тоже можно сделать и с оставшимися обрезками обоев.

Разрежьте оставшиеся от ремонта обои на квадраты и приклейте их на стену в случайном порядке или в виде узора.

Отрез обоев с эффектным узором можно приклеить на стену в виде картины. Линию среза закройте деревянной рамой или багетным профилем из пенополиуретана. На таком фоне также могут хорошо смотреться полки или светильники.
С помощью обоев можно обновить старый комод или другую мебель. Для практичности покройте лаком их поверхность.