Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Понятно. Автор сам с собой в своих темах общается. Для этого, автор, если блоги. Я просто не обращаю внимание на людей желающих выпендриться или продемонстрировать свое Я. С интересом знакомлюсь с обоснованными критическими высказываниями.Именно для этого я и участвую на форуме. Простите продолжу ранее начатую тему... Предлагаю следующие примеры вторичного использования изделий. -- Пластиковые банки из под майонеза можно использовать разведения цветов , а в место поддонов можно использовать пластиковую тару из под селедки. Зачем например выбрасывать изношенную обувь, которую уже нельзя передать новым хозяевам. Посадите в старых ботинках или кроссовках цветы . Такие необычные "горшки" выглядят уютно и идеально подходят для дачи. А вот пример использования автомобильных покрышек и резиновых сапог на даче. А это пример использования пластиковых бутылок Нравится Нравится кофер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кофер Найти ещё сообщения от кофер