Работодатели сейчас предъявляют такие требования к "квалифицированным" работникам, что мама не горюй. И вобще весь рынок рабочей силы делится на два непохожих лагеря. Топ-менеджмент с 3000баков и остальноЕ до 600как максимум. (Данные - лето прошлого года. Все что видела в агенстве, где работала) Середины нет. Безработных тож можно понять,конечно. Вкалывать за смехотворные суммы никому не улыбается, хочется работу получше. Ну вот скажите мне к какой категории я отношусь. Психолог. Продавать не умею, не мое. Пыталась работать ресечером, мимо, ставиться планка на энное количество зеленых денег меньше которой нельзя. Принес своей компании меньше - мы вас не держим...Башка на плечах, комп знаю, с людьми легко схожусь...иииии...никак.... Сейчас работаю....не поверите библиотекарем в областной библиотеке! Тепло светло, мухи не кусають. Инета правда нет, зато есть куча книг. И знаете....пусть непрестижно, пусть не очень много денег...но я ТАКОЙ кайф от этого получаю! не нужны мне больше офисы. Человек, который не хочет искать работу, придумает тысячу причин. А тот кто готов работать и делать любое,хоть кому-нибудь нужное дело, возьмется и не будет ныть. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава