Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2022, 14:01
МЕМОРИСТИКА

драные коленки
любишь небо на стенке

....» Ну вечер, крыльцо больницы. Надо подъехать к пандусу, это видимо не просто, стоят другие "скорые", по этому лучше водиле помочь. Санитары выпрыгнули на центральном, что бы попистеть на "сестринском посту", а не формуляр заполнять и в коммутатор говорить, что бы дверь открыли, и света тоже нет.»
- Так вон место есть.
- Отсюда, через эту дверь вывозят на каталках обратно оттуда, а ввозят по пандусу
- А мне то куда? три двери все закрыты!
- Сейчас вывезут, зайдешь.

Колошматит.
«А у меня реально 40 температура и на боку не могу лежать, пистец! Что это за херня такая?! И могу стоять не долго, и начинает колотить.» - И вот отсюда и начинается странные выеппоны дежурной сестры.

-выйдите пожалуйста из кабинета и подождите!

«И это реально прикол, там просто очень широкий и долгий пролет коридора и слышно, что тварь просто с кем то пистит не обо мне. Каталку надо срочно уже мне, там ниша куда их загоняют, одна колесница и ахереть дубак какой!
О симптомах 1009 раз сказал им! И ахереть холод.» - Там рулон в углу, полиэтилена – «Такие хрени могут стоять где угодно, на хера они ваще!!!! Их коты обсывают, потому что то же не врубаются. Я в него замотался и лег на другой бок который ломит, а другим боком не влезешь замотанным. Плохо нет скотча, ножниц. Но я потом за всю херню узнаю.
Потом меня нашли и нашла! И просто трясла, и по фамилии».
- Вы щас с этим вот направлением идете в какой - то номер кабинета, и проходите флюрографию
- Ночь ***** же.
- Вы поняли куда идти?
- Я на лифте поеду.
-Он на второй не ходит.

«И вот там, после камеры, я вырубился, потом конечно я все узнаю, что это такой порядок, включая флюргарафию.
Потом лежал в какой- то комнате, там два женских голоса задавали себе вопросы» -, «А почему он в куртке очнулся без всего, но с капельницей?»- а это огромный шаг вперед. Одна, показывает мне две хрени – «Сюда срать, сюда ссать, нужна помощь? Нажмете сюда».

- А нет туалета разве? Это ваще стремно, дайте пижаму, что ли
-Врач на обходе будет и решит куда вас переводить
-Куда еще переводить?
- Из реанимации.

это реанимаация!

-Так когда он придет?
-Уже скоро

«А срать щас охото! Он заходит, а я просто как обезъяна прям по центру сру, этот пидр так и не пришел ваще. Звонок еппучий понятно не рабтает, и как ей орать, что я посрал! Хер с ним, я тебе прямо в окно скажу, А там ее нет ни фига! И просто ряд таких окон - то есть целое на хер крыло! Один врач и одна мед. сестра. Он долго игнорил меня, ходя к другим, а потом взял и ваще наиппал.»
- Ну в пятницу После двух идете в палату

«В палате был вечером во вторник и без жратвы, обещали нормально кормить! Завтра этот уиппан будет жене звонить и объяснять, что все нормально, а у него даже вид придурка. Он реально долго задумывается над обычными вещами, типа -
- нуууу у нас не курят.»
«Но ведь курят же, только пока не пойму, где не курят, курят где? В туалете как вариант или с лестницы»
- Нет нельзя
«Сейчас кровать подвинем в бок и «Можно» на балкон курить» - думаю я
«Потом только выяснил, что этот тормоз, сын тетки - то есть настоящего врача, у которой он и спрашивал почему я в куртке женским голосом
- и мог ли «я» сдохнуть, мама?»

« При выписке, он напоследок хорошенько косякнул. Дав выписку, но не сказал мед.сестрам, что я вернусь.
Ни зефира ни зарядки ваще ничего
- То есть и документы тоже выкинули? Вы когда нибудь выкидывали зефир? Зарядку можно не спорю.
Потом две чувихи в халатах – «Вот ваши вещи!» И быстро сматываются.
- А зефир?
-Ну, что вам еще не понятно? Съели они его.
«Тут надо просто принять, просто у этой больницы такие обычаи.»
«Бабка санитарка, ровно как и обещала –( она уже половину жопы исколола), и это реально экзекуция, они ахереть болезненные» - Она мне говорит «Уколы хорошо делаю так - что ной не ной»

- Скажите врачу, что бы выписал «трамадол» перед уколом или то, что его сильнее! Или позвоню его маме завтра, уровняю шансы.