Тема: Хлам
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2022, 17:03
Большинству участников обсуждения сложно пересилить себя и выбросить вещь. И это естественно и замечательно . Для производства любой вещи люди затрачивают труд. Представьте себе сколько затрачено труда для производства какой-то тряпки .Лично я своей шкурой чувствую что- значит ткань из хлопка потому, что сам в молодости занимался сбором хлопка, бывал я и на фабриках производящих хлопчатобумажные нитки и ткани. Читал о производстве тканей из льна. Конечно синтетическое волокно производить многократно менее трудозатратно, Но и использовать его особенно для нательного белья не очень приятно.А кроме того при производстве любой хим продукции выделяется огромное количество ядов, которые травят нас с вами, смешиваясь с испарениями и изливаясь в виде дождей , которые поливают овощи, фрукты растительность которая идет на корм не только людей и скота. Так что чем меньше мы выкидываем вещей тем лучше для всех нас . Я бы вместо этой темы, открыл тему "ОТХОДЫ В ДОХОДЫ", где бы пользователи начали делиться способами вторичного использования "морально устаревших" вещей.