Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2022, 23:32
Невидимый Пауль ехал на обшарпанном как эмалированная кастрюля мерсе
в прошлом Отто, который все глубже и глубже уходил в себя, дни летели как по спидометру
болида Шумахера, ночи растягивались секундами как венгеркая резинка до бесконечности, которая вот вот лопнет, люди спокойно спали в своих домах,спала и его жена в другом доме по улице лейтенанта Ганса Офенбаха оставляя ему шанс быть снова тем кем он был
- Мустафа знаешь кто такой Офенбах?
Не знаю,потому что мне это не интересно, так как на выходе мы имеем то, что по сути говорить ни о чем, как Курт который на выходе по сущности сам как человеческая сущность просто по сути своей на выходе ваще не имеет,нафига? ходить и показывать фотку с огромной кучей красных роз, которые на выходе просто розы, еще раз доказал, что он каблук,а как угостится так самый первый, помниш как тогда приехал? тока трубку повесил и закурили, ты мне еще про Зоратустру затирал который на выходе то всего лишь хотел тем самым то, что йа например всегда знал от отца,И все! уже тут - в окошко стучит - угощайте меня,даже дверь у сваего тарантаса не закрыл.
- так он реально быстро ездит,а ты медленно, я щас здохну на выходе,да прибавь ты уже
- Йа не люблю напрасный риск
- У меня жена быстрее ездит, просто садится в ландо давит на педали,переставляет передачи,крутит руль,слушает «радио Автодойчланд»,а не народные турецкие ансабли
- Ты просто не врубаешся
- Во что врубаться? У тя колонки фонят, хрипят и кто то визжит и воет на арабском