Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не вешает ситечко на носик чайника. Я вешаю. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине. Я заправляю Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник. Я завожу. У меня ретро-будильник механический Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной... А я помню! И я помню) Для ручки и для карандаша. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не травит мух, комаров, муравьёв и тараканов одним и тем же дихлофосом. Я травлю. И жгу, иногда))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение И никто уже давно не слышал свежих анекдотов про Штирлица и Василия Ивановича. Почти каждый день слышу на работе Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Никто уже не вяжет банты на гриф гитары. Я вяжу. Синий с чёрным. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн