Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2022, 00:18
Цитата:
Сообщение от Gurd Посмотреть сообщение
А я вас типа ЗАСТАВЛЯЮ общаться со мной на эту тему. Прям хватаю ваши пальцы и насильно нажимаю ими на кнопки вашей клавиатуры? Бедный насилуемый Патрик! Не отвечайте мне на эту тему — и я замолчу на эту тему. Я не прошу вас общаться со мной и не ищу общения с вами. Вы оскорбляете — я защищаюсь, вот и вся система, по которой мы продолжаем общение.

Почему только из одной Википедии? Я прочла и проработала много литературы по логике. Книг за 20 поручусь.

Вот не надо, в том, что я говорила, не было ничего личного. Это вы всё время пытаетесь навязать мне разговор о личном, а я каждый раз уклоняюсь от этого.

Если вы знаете понятие из логики "обобщение", то это не значит, что я ничего не понимаю в логике. У вас неправильные умозаключения.
Да не вы не поняли
Я не прочь всегда поспорить и перепираться, ну в сети у меня такие способы получения важной или интересной для меня информации в процессе такого эпистолярного общения, то есть текстового, как известно у текста может быть достаточно интерпретаций и понятное дело это ведет к различным версиям и толкованиям бреду и коммуникационным барьерам
Я оскорбляю? Да ну перестаньте, мне про росто прикололо как Бутыльник вас вернула на место, мне стало угарно, о чем я сообщил в своей манере,

Так же мне дальше стало угарно наблюдать за вашим откровенным резонерством которое вы маскируеете под какими то аналогиями метафорами присобачивая сюда еще и логику

Слушайте ну фиг с ним хорошо, начитались вы допустим логике, и кни вы себя самовоспринимаете и самоощущение, ведь согласитесь вам явно что то не хватает еще

А знаете чего? А вы угадайте
Ас я вам подтвержу если это так