Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2022, 16:07
Цитата:
Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение
Не знаю, почему вы до сих пор пытаетесь оправдываться тогда
Все очевидно, вам наглядно показали как сели в лужу, мне стало смешно от этого, а именно от замечания Бутыльник
Ну, представьте себе ситуацию:

Школьник пишет: "В Интернете я посмотрел на флаги многих разных стран. На флаги: России, Америки, Великобритании, Франции, Алжира... У меня аж рябит в глазах от этого многоцветья: и белый цвет, и синий, и зелёный, и красный..."

А родитель школьнику говорит: "Какой ты неграмотный! В российском флаге нет зелёного цвета!"

Школьник в ответ: "Я не говорил, что в российском флаге есть зелёный цвет".

А родитель ему: "Вот, читай, ты сам написал: "В Интернете я посмотрел на флаги многих разных стран. На флаги: России, Америки, Великобритании, Франции, Алжира... У меня аж рябит в глазах от этого многоцветья: и белый цвет, и синий, и зелёный, и красный..." Съел?"

А школьник: "Но я говорил про цвета флагов многих разных стран, а не про цвета флага одной России. У флага Алжира есть зелёный цвет".

А родитель ему: "Перестань оправдываться, всем очевидно, что ты не знаешь цветов российского флага, раз назвал зелёный цвет".

Вот так и здесь, как с этим умный школьником и тупым родителем.

Только вместо школьника я, вместо родителя Бутыльник и Патрик, вместо флагов стран нелюбимые мной фильмы про любовь, вместо цветов флагов стран неприятные особенности нелюбимых мной фильмов про любовь, вместо флага России фильм "Летят журавли", вместо зелёного цвета лизания и так далее.

Последний раз редактировалось Gurd; 27.06.2022 в 16:10..