Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2022, 22:11
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
Для вас фильм "Летят журавли" про полизаться...
Опять вы эту клевету про меня пишете. Второй раз уже. Я нигде никогда не писала, что "Летят журавли" про полизаться. Я не могла такое написать, потому что, хотя я нетвёрдо знаю этот фильм, я смутно помню, что там вроде бы нет ни одного поцелуя в губы в кадре. А может, есть, но только один... Я очень не люблю этот фильм, поэтому мало-редко его смотрю и поэтому, повторюсь, не твёрдо его помню. Во всяком случае, этот фильм не изводит зрителя бесконечными поцелуями, лизаниями.

Я говорила другое, я говорила, что не люблю фильмов про любовь, и я перечислила не любимые мною фильмы про любовь, довольно много фильмов, и я перечислила то, что мне не нравится в фильмах этой разновидности, в числе другого я назвала бесконечные лизания. Потому что, например, в фильме "Валентин и Валентина" этого лизания очень много. Но я не говорила, что КАЖДАЯ не нравящаяся мне особенность фильмов про любовь присутствует в КАЖДОМ не нравящемся мне фильме про любовь. В частности, лизания присутствуют не во всех не нравящихся мне фильмах про любовь. В частности, их нет в этом вашем фильме "Летят журавли". Но в фильме "Летят журавли" умодробительно тупые диалоги влюблённых — другая названная мной не нравящаяся мне особенность не нравящихся мне фильмов про любовь.

Так что если бы я говорила про каждый фильм отдельно, а не про всю разновидность фильмов, то я бы сказала, что мне очень не нравится фильм "Летят журавли" и что не нравится он мне, в частности, за тупейшие диалоги влюблённых. Эти мои слова — можете сообщать как слова, автор которых Гурд, без клеветы.

Можете также сообщать обо мне, что я сказала, что фильм "Валентин и Валентина" мне не нравится, и не нравится, в частности, за то, что в нём без конца лижутся.

А приписывать мне то, что вы приписывали мне уже два раза — не надо.

Цитата:
И певиц или певица - это своего рода актер. Имеют право сыграть, спев вот такую песню, вот так, что веришь.
Я верю.
Актёр, верно. Но там и по тексту песни никаким концлагерем и не пахнет, там всё по тексту песни про какое-то особенное счастье, про какую-то особенную любовь. Не про муки, а наоборот. Ни тебе голода, ни тебе физической боли — никаких страданий в тексте песни нет.

Цитата:
А что, такие песни может петь только тот, кто пережил концлагерь?
Ну, не обязательно ИМЕННО концлагерь. Но какие-то неординарные страдания должны же стоять за уж такими-то эмоциями. Иначе странно очень становится, чего она так орёт-то-убивается.