Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение Если человек хочет, чтобы неприятные ему посты о нём удаляли, может ли это быть признаком того, что такой человек чрезмерно зависим от внешних оценок и мнений? Ну вообще если по теме этой, я думаю что в плане форумных хотелок - не важно, кто и что. Ну вот флейм удаляется, полагаю хорошо. А зачем вообще чтобы это гомно было. Я когда только сюда пришел, была тема про Джексона, я там выступал. Много. И ярко. Но потом когда обжился здесь, посчитал что эти выступления конечно хрень полная. И сейчас я могут какой-то флейм написать и знать что это флейм, зная что Модерация придет незамедлительно. Был на форумах где всю срань, простите, сохраняют в первозданном виде для истории и потом в эту каку могут тебя потыкать для профилактики. В итоге сейчас эти форумы заброшены, потому что никому не приятно когда спустя 10 лет тебя тыкают в говно, которое ты писал когда-то блин давно. НО в целом я всегда за чистоту форума. Любого. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Король Треф (07.07.2025), Нел (22.06.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис