Цитата: Сообщение от horde Посмотреть сообщение Про меня тоже всякой дичи писали, однако в голову не приходило строчить админу с просьбой "Удалите это немедленно! Это нарушает мои права" По мне, это очень хорошая информация сразу о двух людях: того, кого обхаяли, и того, кто обхаял)) Поэтому зачем подобные измышления двух людей удалять? Вы бы хотели, чтобы вся словесно-агрессивная перепалка между людьми сохранялась на форуме или за то, чтобы всё стиралось? я бы хотела, чтобы были правила для всех одинаковые или все "говно" оставляем или все "говно" удаляем у админов на уровне административной работы не должно быть антипатий и симпатий, должны быть правила я сама админом была на форуме, сейчас админ в группе Вконтакте - поэтому мне и не понятна такая "игра"... Хотя после истории с Визитером всё встало на свои места. Поэтому вопрос совершенно никаких нет. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: MirroR (20.06.2022), ЗаяцПоЦарски (20.06.2022), Любимая (19.06.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник