Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение я если честно не совсем понимаю эти претензии. форум для меня не является некой общественной площадкой. у него есть владелец, который тратит деньги, время и прочее... он и решает, что и как. а я типа потребитель... как в кафе... да, владелец вроде как и зависит от меня косвенно... типа если не будет потребителей, то не будет и кафе... но если мне не понравилось обслуживание или ассортимент, то я просто больше не буду ходить в это кафе. учитывая, что оно не единственное ) там потребителей хватает, которым по вкусу стряпня Нифига. Форум распиарен настолько, что у человека мания величия развилась. Реклама, психологи отстёгивают ему за размещение, платный аккаунт. И вдруг война, и вдруг отобрали… Да он ненавидит нас люто. И ещё, возможно российский ресурс будет стоить дороже + налоги. Нравится Нравится 4 поблагодарили Pattyori за хорошее сообщение: Aivery (17.06.2022), Red (17.06.2022), Зуав (17.06.2022), смех (17.06.2022) Pattyori Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pattyori Найти ещё сообщения от Pattyori