Тема: Вопрос! Либералы и либерасты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2022, 10:42
Цитата:
Сообщение от Аэли Посмотреть сообщение
Ценность конкретного человека безусловна для Бога. А так же, в идеале, для другого конкретного человека) Для Вас же представляют ценность Ваши близкие?)

По поводу свободы, которой нет) Во вне может и нет. Но человек всегда волен выбирать, свобода выбора, свобода воли -это дар. Дар тяжёлый) Но выбор есть всегда.

Любая идея может исказиться до неузнаваемости. Люди такие люди. Им говоришь - Бог есть любовь, а они костры разводят во имя этой любви))
красивые слова.
помнится французы, совершая эту самую либеральную революцию, натурально отрубили голову помазаннику божьему... да и вообще людей положили прилично...
но вернемся к настоящему.
ты вздыхала увы и ах, что мол Россия не для либерализма... неужели в России Бог не ценит каждого ? )
как по мне то Богу ваще без разницы на границы и прочую метушню... если уж безусловно.

далее...
про идеал...
какую ты конкретно для меня можешь представлять ценность, если по твоим словам для тебя твои потребности гораздо важнее моих и моих близких ?
если уж следовать идее либерализма, которую ты озвучила, то ценность для каждого конкретного человека представляет этот сам конкретный человек и его потребности, а уж никак не потребности окружающего его общества )
они то глубоко вторичны )

и кстати... тут стеб Галкина обсуждали... вот интересно, как бы либерал отреагировал, если бы Галкин стебанул его близких в таком же духе ? по маме, например, вот так вот бы прошелся, с намеками скабрезными... или по отцу... просто интересно, свобода же )

про любовь и свободу слова оставлю на потом ) слишком глубокая тема, а я и так много написал )

Последний раз редактировалось Aivery; 11.06.2022 в 10:44..