Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение культура отмены как феномен современного общества, становящийся оружием против неугодных людей, сообществ, явлений. почему именно сейчас и как этому можно противостоять. искать "свой круг" - я бы так сказала на форумах это сделать сложнее, т.к. "твоих" банят, удаляют и т.п., те кто не в ногу с линией партии ты получаешься в изоляции или устраняешься (как многие ушли с форума) или устраняют бороться с этим... Я бы сказала, никак. Сейчас иметь свое мнение нельзя. Мне все равно что там у Д.Деппа, мне он интересен как актер. Я не буду обмывать кости Пугачевой, Галкиной, Урганту и т.п. Я считаю Хаматову прекрасным человеком, фильмы Дудя и Гордеевой (интервью) интересными и заставляющими над многим думать. Я не изменю свое мнение о Чубайсе. И самое интересное, те кто того же Деппа поливал говном, теперь будут петь ему дифирамбы. Но найдут другую фигуру для поливания говном. Круговорот говна в природе Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (07.06.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник