Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2022, 05:11
Мэнни сидел на кухне у соседа в гостях и с удовольствием , жмурясь от холодного солнца, пил холодное,соседское,халявное пиво. Настроение было отличным, скоро должен был начаться футбол
и команда Мэнни конечно же должна выиграть,Светило солнце, он пялился не терпеливо в телевизор,пропуская мимо ушей
навязчивую чепуху соседа, который видимо размышлял,что раз он хозяин, то и ему и грузить гостя,
Мэнни уже пару раз закашлявшись от дыма, выпускаемого струей в потолок,отодвинул от себя какие то семейные фотки соседа,какие то фотки с его работы,какие то с курорта и переключился на новую, очень вкусную бутылку пива,пропуская мимо ушей комментарии к ним.
На кухню зашла скрипнув новой дверью, соседская жена,похожая на шар в очках и приветливо поинтересовалась
-не хочет ли Мэнни кушать.?
- да конечно, пока футбол не начался, я не против
-ну тогда и покрепче чего нить к обеду надо трямкнуть! заявил он жене
-сиди уже трямколо! вчера орал как потерпевший на кухне…
-так потому что гандоны играть не умеют! понятно? да Мэнни?
- угу,наверное раз так орал,я не видел
Жена разгребла на столе бутылки кружки чипсы рыбу пепельницу журнал сыр пульт
разбосанны веером фотографии. Одна пожелтевшим черно - беллым глянцем смотрела на Мэнии.
На ней был морской шторм и что то еще вдалеке за уходящим кораблем. Мэнни подскочил из за стола и похолодевшим голосом резко сказал – «Мне надо срочно домой»
Дома его трясло от холода, он блевал в раковину, прикрыв дверь, что - бы не было слышно животных спазмов.