Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2022, 14:46
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
@Степлер, статья не про то, что и кто вызывает ненависть-агрессию, а то как не обращать внимания на эту самую ненависть-агрессию.

Ну и попутно вы тут простебали його направление (я про йогу в гамаках). А вы ею занимались, чтобы сразу отрицать?

Это как не умеющий плавать говорит о том, что плавать вредно.
Как не обращать внимания - это взрослый человек и сам знает. Не обращать, и всё.

Занималась я йогой обычной, с асанами. Занималась и интегральной йогой по Шри Ауробиндо, когда чакры открываются сверху - с макушечки. Занималась и гимнастикой ци-гун. Я много чем занималась, в том числе, раскрытием-закрытием сознания и т.д.

И я не говорю, что это вредно, в гамаках этих висеть. Я говорю, что за деньги вас научат даже по потолку бегать. Кстати, скалолазов и спелеологов этому тоже обучают - на специальных курсах: уметь передвигаться по поверхности скалы, нависающей над головой. Так что не надо мне приписывать всякое-разное, не надо.

Кстати, плаваю я великолепно. Не на скорость, это мне неинтересно, но вода - моя стихия, и я в ней себя чувствую лучше, нежели на земле. Если бы у меня был бассейн, я бы в нём просто жила круглыми сутками. А уж лежать в воде на спине и дремать на волнах я могу очень долго. На своей спине, а не на надувном матрасе.