Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2022, 02:33
Пауль бросил камешек в навязчиво мелькающий тенями экран фигуры,тот улетел и брякнулся кому то в тарелку с супом,и тут же свалилися на бок от приступа удушья,сдавившего ему горло невидимой рукой. Потом кое как, кашляя поднялся, и поплелся в сторону фигуры транслирующей обеденный перерыв в «Джомани Робототехникс»
-….а за стенкой принимает пищу реально здоровенный рабочий из Румынии, причем такой еще на идеях нац! я когда в бане то его увидел, я подумал, что если выйоппнуться на него, он просто возьмет за ноги и разорвет на две половинки! и пивка зальет стакан залпом, сегодня можно согласно графику культуриста, нет придела совершенству! Я говорит оч вспыльчивый, - «как то подскользнулся упал на тротуаре и со злости от дубасил просто в хлам двух типов..”
-….дома на жену ори!
-….денег хохлу этому не вернули, все время игнорили, не брали трубу и поласкали голову завтракми! он реально ждал весь вечер, типа возле его дома, а потом когда тот появился, запихнул башкой в урну и сломал нос этому йоппаному шайзе Шерману!). У него охраники на понтах, привыкшие заезжих заепывать, да еще и как! Да еще и полицаев вызывают, во какие сознательные, пропуск с умным видом к себе в карман положили, и говорят пройдемте для выяснения,а он просто забирает обратно пропуск и говроит «пошли нах отсюда идиоты йопаные, вы чего ваще что ли в себя поверили???..”
-…..тиу тиу кряк кряк трип тряп прижмитесь к обочине!а ты как бы со вчера еще убитый домой себе едешь, и как всегда один ваще дебил, второй получше, но сам не понимает зачем он ваще до меня дойоппся, просто хочется успеха в другой госавтоинспекции, «вы зачем нарушаете? неужели не ясно что поворот запрещен!», йа знак так и не увидел!
Невидимый Пауль шел в прошлом незнакомого ему человека, между полупластиковых столиков и жужуащих набитыми ртами рабочих, в синих отглаженных спецовках.А позже и уже потом во времени, он не видимо стоял
в тоске стоял около памятника Арминия, в прошлом маленького школьника Шермана, который тщательно укладывал фиалковый цветок у постамента, и наблюдая как птицы крича дерутся у него на окисленной пометом голове и думая о том, что бы тот уже скорей перестал все записывать и зарисовывать в свой дурацкий блокнот как черепаха, и тогда можно будет уже закончить с этой экскурсией, и ехать на сталилилетейный завод им. Бисмарка и слушать мастера цеха, три часа как минимум отборной чепухи. Пауль помнил его по своим школьным экскурсиям, и балвался автомаматом с газир водой, размером с доменую печь.и адским звукам турбины, рядом лежал мокрый полет, что бы человека не вибрировало. Автомат наливал от души ледяную воду Рейна сифоня ее в автоматические подаваемые пивные кружки с лицом усатого Бисмарка, Как они его сюда втащили? стену что ли сломали и закатили, потом сделали новую огнеупорную кладку,а потом прикрутили к полу болтами на всегда. Ни один тележурналист не спросил не здорово болтающего из Справочников по рабочей температуре рабочих режимов печей и котлов, популярного мастера в белой каске, об диком автомате,
- а теперь друзья давайте мои, перейдем в святая святых! сердце нашего легендарного завода - музей! Где собранны исторические вехи становления величия немецкой технической эволюции! Запечатленннных в справочниках наших авторов соотечествеников так прискорбно оставшихся в пыли забвения, как соцветия уникальных гербариев на обочине тлетворной эпохи развлечения и дурацкой музыки, поманившей к себе куском бесплатного сыра, лодырей и бездарей всего индустриального сердца города героя Дюссельдорфа! увы други мои, но это реальность, я свое пожил и многое что повидал!
ну и так все же вернемся к хорошему! от ресоры кабриолета Гете, до автомат электронных реле контроля запуска впрыска закиси азота в форсажные стартовые сопла «Союз – Апполона» ,благодарственое письмо оригенал от В.Терешковой - справа под стеклом, к вашему вниманию! и тому то подтверждение, «если бы не ваша штука эта,то сгорела бы я на фиг!,данки шо немецкому рабочему классу!»,а вот потрет Ж.Кусто сразу после киссоной болезни и его письмо, «если бы не ваша запорная арматура на шлюзах моего батискафа, захлебнулся к чертям собачьим,Данки шо,дарю вам в музей мою красную шапку колпак!»
...Аппельштрауб если ты не прекратишь совать микрофон этому чокнутому и ходить за ним попятам, поощряя его поддакиваниями ,кивая и подсказывая ему слова в паузах, деньги получат тока операторы, это не просто так взять и вырезать, зачем опять во дворце спорта разговаривал с министром физической культуры? спросил и отходи, все! он без микрофона как воды в рот набирает, что тут сложного?,зачем в кадр лезешь,зачем с ним обниматься? у нас две беды здесь, мастер и министр. Вон опять пишет чтоб тебя прислали, а не тупую фрау в очках с которой не поговорить.... Да не ждите же вы его! ежзайте нах уже без нас, Шерман еще тока сочиняет черную ленту поздравления которую не успел написать к венку! А потом перейдет тока к зарисовке Арминия, Эксурсавод сам собой разговаривает ему ваще плевать на детей. он заткнется тока когда жрать захочет, или снегом накроет.Он ведь шизик утюг освоил и теперь гладит все подряд и даже варежки, два раза его спрятал, чертоввый блокнот на видном месте от него, не смотря на спазмы в горле как от дергающего ошейника. Два раза была дикая истерика и беготня по дому с рыданиеми, Пауль некого не мог вспомнить, что бы кто то так рыдал. Он его бросил через всю комнату и тот шлепнулся на колени мелкому пистюку, тот сделал знамение рукой в воздухе виде косого креста и тут же зарисовал в него, летящий как птица материлизовашийся блокнот среди эфира штрихованых молний, и пошел на кухню чистить яблоко, нда уж редкий дебил, блокнот пришпилен циркулем на земном атласе прям перед его рожей, два раза! Над исполосованным им булавкой столом, с поломанными ножками, а он верит в судьбу, даже еще и благодарит ее, будущий хозяин мира.