Цитата: Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение Лучше ее делать самому. В магазинах она неправильно порезана (так технологически удобно производителям) а я как-то по просьбе знакомой барышни вакуумировал "тонкие кружочки" картопли, чтобы бы прожариваться не парах масла, а на сковородке - рекомендую)))) Кстати это старый бабкин рецепт, называется "пряженая" - нужен мощный нагрев, на сковороду масло и сетку, чтобы картошка на грани между кипящим маслом и его парами - супер вкусно выходит))) Опять на ночь аппетит разыгрываешь?)) Я таки тоже решила обрыбиться завтра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Сирениус (19.05.2022) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри