Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение Считаете ли вы себя доверчивым человеком? Очень доверчивая и очень откровенная, из-за этих качеств сильно страдаю по жизни. Наивно верю всем и вся, редко нахожу в чём-то подвох. Сколько раз обжигалась ,но,видимо всё-таки жизнь чему-то научила))) Верю теперь 2-3 людям. Самым близким Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение Легко ли вас обмануть? а вот это не очень просто) палю всё нафиг Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение Долго ли вы проверяете новых людей, что бы начать им доверять? Да нет, могу даже малознакомому человеку всю душу вылить. Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение Считаете ли вы возможным расширять круг людей, которым доверяете, или он остается неизменнным? У меня он всегда неизменный пусть и мало, очень мало людей, которые мне дороги и которым я доверяю, но зато это того стоит) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False