Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2022, 23:27
Цитата:
Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение
А потому шта! Я тебе много раз бесполезно обЪяснял - эволюцией движет БИФУРКАЦИЯ! Когда подходит скачок на новый, принципиальный уровень! Когда природные инстинкты - заменяются разумной целесообразностью! И хоть ап стенку убейся - не заставишь ты рацио от ума делать то, что ему поперек сознания.
Это я тебе преподавал азбуку эволюционной биологии, помнишь про 4 свойства репликатора? И там, ни в модели, ни на практике, никаких скачков нет на какие то "принципиальные уровни". Эхх, Сирена, у тебя наглухо испорченное квантовое мышление, я уже понял. Но реальный мир, дружище - он устаревший, печально и безнадежно АНАЛОГОВЫЙ. Как та скользящая по магнитной головке магнитофона пленка с голосами великих людей прошлого.
А твой цифровой мир - скучен и однообразен, как железная пила, распиливающая пополам хвост дивного китайского Дракона.
Прим. Сегодня еду вечером, вижу огромную вывеску нового ресторана, на месте бывш. Макдональдса: "Золотая Бухара". И сияет она всякими красками восточного колора. Но главное, как НАПИСАНЫ буквы. Какой шрифт, какой стиль! Ах!! Это тебе не на кнопари жать на клавиатуре... (( Не знаю пока, как тут эмоции выразить)
И плов у них бывает поинтереснее ваших сраных гамбургеров!