Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение если вы это написали на общее обозрение,значит были готовы к обсуждению,не так ли? Если вы его обманывали,то какое это ядро? Чьи-либо откровения не должны подпинываться исподтишка, чем вы занялись изначально. Прямое и откровенное "фу" - вот призыв к обсуждению, если конечно тот, кому адресовано ваше моральное "фу", будет готов что-либо обсуждать. После всего этого можно задуматься над вопросом "А почему я решила, что она обманывала мужа?" Про бывшего мужчину, в которого я влюбилась, будучи 42-летней. Я сейчас понимаю, что это была эмоциональная зависимость. И слава богу, что это в прошлом. И сто раз слава богу, что мы разошлись. Далее обсуждение данного вопроса считаю закрытым. Но писать в любой теме я буду то, что посчитаю нужным и так, как считаю нужным. Нарушаю правила, аукайте или прибегайте к услугам "черного списка". Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник