Пауль дунул в лисью перепуганную морду, он исчез моментально в пространстве,как оранжевый эфералган в стакане, пространство сказало тяф тяф, Пауль вскинул руку в римском прощании, сзади гудело взбешеное море, несясь в мутном безумии на сушу. Он развернулся и стартанул в сторону высоких грязно белых холмов, судорожно сжимая раковину, ветер выл в ушах. С холма ему было видно, что вся местность которая была суша, теперь море, есть тока плоская вершина не очень высокого холма, который глиной сползал в воду и он, точно такую же смерть видел позавчера у живой стеклянной статуи. Тонуть очень не хотелось, вернее захлебываться, почему этот метеор не уйоппался в меня, почему грохнули лучом животное, а не меня?.Тонуть или разбиваться с крыши это ваще не варианты, уважаю вас всех ребята, я бы так не смог. а вдруг выше не поднимиться? Хоть бы не поднялась, знать бы, что есть точно рай можно и позахлебываться без паники. Здравствуй Яхве, и я как бы сразу извиняюсь за всеза все сразу, что тебя больше всего бесит за то и извиняюсь, какие райские удовольствия мне положены? Согласен на проверенные земные и вечную жизнь, перерождать меня не надо. Вода мочила кроссовки, он пинал воду, она брызгалась в разные стороны. Джинсы, футболку, куртку, воротник - вода отрывала его вверх от утонувшего холма, он запихнул раковину в карман и поплыл, с неба пошел мелкий дождь. Он стал расстворяться, и просто перестал видеть себя, он видел море, небо горизонт, настроение сразу улучилось, он видел панорамно и сразу все вместе, ухудшилось, что смотреть было не куда Пауль доплыл до края Земли и понял, что она снова плоская он развернулся и поплыл обратно на середину, качаясь на волнах,он не видел себя, в небе шел парад планет Млечного пути. Кометы, метеоры, астероиды сталкивались слету меж собой, высекая факелы и салюты новых траекторий. От нечего делать он доплыл до противоположного края Земли, планета резко перевернулась вверх дном как блюдце, вместе с растворенным в ней Паулем, он увидел словно в забрызганный иллюминатор, внизу по мокрому шоссе в сторону Франкфурта летел оранжевый ауди