Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2022, 17:37
Цитата:
Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение
Регрессор паганый панимайшь - шоб все было по заветам, но шоб при том комфорт остался нашего НТП! Хрен тебе в опу по полной!будешь лучиной в сортире себе письку светить! И гульфик защепкой прищемлять, а чтоб мочей не вонял - утюгом на углях - проглаживать!
Ты меня не понял. Я не против прогресса. Я лишь выступаю за правильную организацию использования его плодов. Условно говоря, нужна некая организация Прогрессоров, скажем Комитет Управления Достижениями. Когда группа людей, с участием разработчиков, будет решать какие разработки и в какой мере выпускать в обращение. Пример - нефтехимия. В какой то ограниченной части это благо, а в бесконтрольном использовании - дикие мусорные свалки по всему миру, включая океаны, и этому конца не видно. И таких примеров я тебе приведу сотни, писать лень. Только в медицине такого - десятки. Но за бабло сейчас любой пидарас себе ребенка купит, как дорогую игрушку. Или будет жрать ненужные лекарства от БигФармы, потому что вся Система его к этому подтягивает...

Последний раз редактировалось Udavson; 16.05.2022 в 17:40..