Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2022, 16:43
Цитата:
Сообщение от Udavson Посмотреть сообщение
Я так давно живу, что еще застал благостные времена. Когда у нас была корова и стадо индюков, и я их пас босиком, не боясь поранить ноги. Мы читали бумажные книги, и мусорный бак во дворе пятиэтажки наполнялся еле еле за целую неделю! И был один сорт сметаны и один сорт молока.
Опять идиллическая пастораль? "Нарядить эту дефку в пастушку и подать ея в мою опочивальню"?))) Так и живи в восторженном единении с мамой-Природой! Нах ты тогда мне свои терки в Инете подгоняешь??? Письма пиши мне на туалЭтном папире, пером из задницы гуся, чернилами из ореховых орехов! И ж..пу свои подтирай обглоданным початком кукурузы, и сублигарии (если будешь этот причиндал интимности) стирай не в "Фейри", а в золе костра. И этот списек я тебе долго продолжу )))
Регрессор паганый панимайшь - шоб все было по заветам, но шоб при том комфорт остался нашего НТП! Хрен тебе в опу по полной!будешь лучиной в сортире себе письку светить! И гульфик защепкой прищемлять, а чтоб мочей не вонял - утюгом на углях - проглаживать!

Последний раз редактировалось Сирениус; 16.05.2022 в 16:50..