Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Буся, выше пойте. Мой муж погиб в 2014 году. Не бумеранг, а пушечное ядро в голову))) я исхожу из ваших слов Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение В моей жизни есть бывший любовник. Длительные отношения с перерывами. Он женат и речи о наших разводах не шло. Мне он нравился, но я его не любила. Он никогда не разведется с женой. Бросила его я. Потом у меня погиб муж... если вы это написали на общее обозрение,значит были готовы к обсуждению,не так ли? Если вы его обманывали,то какое это ядро? Цитата: Только не надо выгуливать свое бЭлое пальто. Каждый человек имеет право на откровенность и правду. И каждый человек имеет право быть не откровенным и скрывать правду. нет на мне никакого бЭлого пальто)) говорю с точки зрения эзотерики,всего то)) а раз вы решились на откровенность ,то и получили такой же откровенный ответ,что не так?? каждый имеет право на свою точку зрения) примите это как урок)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Зуав (16.05.2022), смех (16.05.2022) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся