Цитата:
|
Да надергайте пожалуйста
Из всего моего общения здесь на форуме
Постоянные маты
Если не трудно
Ок
|
Из новой темы, про эгоизм Лермонтова. Там всего 3 неполные страницы обсуждений в теме.
Цитата:
|
Если уж у обители, надо понимать жилище Бога, вкладывают камень просящему, то все хуево как то в обществе...
|
Цитата:
|
То эта записка перебивает нахер всех епаных усиженных поэтиков
......
Которую они либо дарят когда не продается по 170 руб их стихи про любовь край друга собаку отца облако, но не то
А если их херня даром не нужна
То хвалят до др
|
Цитата:
|
Окрыленный чувством любви я бы к миру я летел всегда, если перестал ползти увы я и все, воображение инженера я презираю роботов я маяк с бенгальской иглой внутри аййй бляя
|
Цитата:
|
Не знаю почему то мне за них Пушку Мяка Есю Лермонта и еще многих, кто хреново и рано закончил жизнь свою
......
Если они все так хреново кончили, по любому они нормальные люди и в принципе хорошие люди
......
Как нихуя не делая напетлять с работы и продать в мебельный доски и рубанок м лобзиком, и аванс ещё с клиента выдрочить
|
Цитата:
|
...и бонусом держи блять дуэль, а потом какой то долбоеб звонит в парадную, а ты лакеев домой отпустил, ты не плохой человек пусть идут
Звонок и открываешь резную всю в израсцах и вензелях полисандровую дверь, а тебе на нахуй перчаткой по лицу...
Пошел на хуй ошалели ваще
??
Да не пойду я на хуй не куда
В натуре дебилы кругом и прошмы
|
Цитата:
|
Честно вот реально не пойму, а шо не нравится то?
Чувства лучшие мои, ну если он так считает или расценивает их как лучшие, что в этом херового то?
Насколько помню чувак был с детства провокатор, позже видимо достаточно подросток с деликвентным поведением, позже издевался над типа высшим светом бомондом, а там как известно всяких дураков типа нынешних недоумков и откровенно слабоумных, реально все те кто торчит в телеке на голубых огоньках шоу поле чудес, пять минут с ариной Пушкиной в душе не ебу кто это а также те кто любят Евтушенко ну блять близок он им чем то,а не Бродский, все кто верещат как будто им галоперидол не дали на политич шоу и ток шоу и те кто любят в Прайм тайм смотреть душевную передачу Их нравы из обычаи с каким-то окуклившимся с глазами как у пуговицы, а не смотрят про Ф Конюхова, все и те кто любят Бориса ноткина который приглашает данухй кому блять он нужен, кто это черт возьми
|
Последний раз редактировалось Gurd; 11.05.2022 в 08:13..