Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2022, 14:22
Цитата:
Сообщение от Gurd Посмотреть сообщение
Почему здесь так часто обо мне пишут неправду? Неправда, что я ставила психиатрический диагноз Лермонтову. (В следующий раз я буду прямо говорить: "Перестаньте на меня клеветать!") Я не говорила, что у Лермонтова синдром стекла и дерева. Я сказала, что у Лермонтова ПОХОЖЕЕ на синдром стекла и дерева. Похожее не значит оно само, это аналогия.
А да я просто не выспался, раздражен всю неделю
Пропускаю не улавливаю, но дяденька даже в недостатке пропущенного, проявляет не дюженные когнитивные способности

Не знаю почему то мне за них Пушку Мяка Есю Лермонта и еще многих, кто хреново и рано закончил жизнь свою
Как то хочется спорить что они в не шаблона социальных ярлыков, если смотреть на это как ассоциальность невротизм эротоманию Аддикцию фатализм фанатизм, то это по анамнезу просто будет средний пациент с креативными способностями
Но это только вшитая папка какого нить тупого лузера врача сидящего в районном пнд, например

Если они все так хреново кончили, по любому они нормальные люди и в принципе хорошие люди

А эгоизма цинизма алкоголизма
В любом плотнике хоть пруд пруди
Только он не знает насколько он сволочь
Потому что он сам себе не интересен
Ему интересна материальная составляющая
Как нихуя не делая напетлять с работы и продать в мебельный доски и рубанок м лобзиком, и аванс ещё с клиента выдрочить