Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2022, 05:28
Цитата:
Сообщение от Нел Посмотреть сообщение
Да, придуманного много, невозможно долгое время быть в восторге от неземной красоты партнера, глаз замыливается. Чуваку хорошо со своей женой и он уверяет других (что считает ее красивой) лишь по причине чувства своей незащищенности перед мнением окружающих. Страх это.
Сабрина или Шварценгер в кабинке это не предмет вожделения, а, скорее, атрибут
Думаю, что значит хорошо? Ну ведь он наверняка если здравый человек, видит отличительные характеристики своей жены, от нормальных симпатичных фигуристых теток, а у него швабра и зовут Зина или Нина или Любовь, но вполне ему комфортно с ней есть, говорить о чем то не умном, типа а у нас на работе завтра будет собрание, а у меня Сереженька представь себе тесто то сегодня скисло ой ай дура дура я дура, весь день по телеку смотрела на животе в диване, Борис Ноткин приглашает и Ко мне Мухтар, оч классные все и актеры и Мухтар,

Он вытесняет ее образ, и уверяет себя сам, а так как публично убеждать других , то и сам настолько вовлекается, что начинает на какое-то время думать, что у него и в правду все нормально в семье

Я раньше думал, что трахать стрёмный чувих, это вид перверсии, но нет, они хотят трахать не суразных по причине комфортной тревожности, так как в прошлом опыте не было нормальных девушек, а были мыши тупицы и швабры

Ну ладно
Резко я конечно

Это так ничего личного ни к кому