Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2022, 11:06
Цитата:
Сообщение от horde Посмотреть сообщение
В чьи позиции? В свои?
О моей позиции вы не спрашивали. Наоборот, пытаетесь выдать свою будто я это ранее утверждал (в народе такое жонглирование имеются как перевирать).

Я ничего не могу вам предъявить, как и вам не надо ни с чем соглашаться по той простой причине, что мной подобной ложной аналогии ранее не утверждалось.

Где я намекаю?)))
Вам следовало бы видоизменить тактику диалога, как и поднаточить навыки незаметно расставлять ловушки в разговорах. Тогда бы учитывая ту информацию, что я вам дал, смогли бы подогнать вопрос иначе, как "А не считаете ли вы что культура может нести правду?"

==========

Беседу с вами закругляю. Политика не моё.

"Культура и правда - это два совершенно разных понятия".
Это же Ваше высказывание? Просто это я пытался предположить возможную причину недопонимания....в том что я несколько коряво утверждаю, что Культура это правда в то время как правильнее будет писать:культура источник правды.Ну а как задать вопрос это у всех по разному Вы считаете что Вас надо было так спросить а другие как то иначе - на Всех не угодишь.Впрочем как бы то не было Ваше мнение мне интересно и я конечно его учту. Пишу это не для чего то оспорить просто не хочу чтоб у Вас остался негативный осадок от общения со мной. И в любом случае спасибо.