Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение @Сосед из 31 квартиры, так я не спорю с вами. Вы спросили - я ответила. Ну как же? Это же вы завели со мной диалог, опровергнув моё утверждение, что стриптиз - это искусство.)) И спросили меня именно вы сначала.)) Вот взгляните: https://realax.ru/showpost.php?p=2660767&postcount=116 Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение И да, спортсменки не преследуют цель раздеться. Это сравнение совершенно не уместно. Ибо, если вы взрослый человек, то понимаете это. Вы настаивали на том, что поскольку стриптизёрша раздвигает ноги в танце, то эти её движения соответствуют определению "пошлятина". Вот и всё.)) На мой взгляд, если пьяная женщина, сидя на лавке в парке, раздвигает в пьяном угаре ноги - вот это пошлятина. А когда человек занимается делом, и раздвигает ноги вполне корректно и сексуально, то это на мой взгляд не пошлятина. Вы же говорили, что если стриптизёрша просто виляет бёдрами, то это просто сексуально и не пошло. Но ведь она также раздета, как и та, что раздвигает ноги.))) Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры