Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение А их упускать нельзя ни в коем случае! "Побились" сегодня яйцами с сыном, 14 лет. Первое - Христос воскрес! Второе - за здоровье всех близких! Третье - чтобы русские ушли из Украины... И где я проявила недостаток воспитания? Я в Бога не верю. Я знаю и могу на научной основе доказать что он есть, однако этот факт позиционирует меня как атеиста по сути. Однако я уважаю религиозные чувства всех верующих. Я не верю в гороскопы но признаю что доля здравого в них все же есть. Например, Время зачатия и рождения существенно влияет на качество восприятия внешнего мира и следовательно формирования ребенка как личности. Каждое время года характеризуется своим климатом доступным питанием и физическим состоянием матери. Такая зависимость очевидно есть. Но и год на год не похож, так что возникающие в этой связи дестабилизирующие факторы настолько "смазывают" эффект времени года что снимает его с повестки дня. Так что то в этом есть. Я Близнец. Да мне присуща двойственность которую окружающие воспринимают как предательство. Ведь для большинства кто не с нами тот против нас! Но для меня мир не делится на черное и белое находящееся в постоянном антагонизме. Для меня мир симбиоз черного и белого порождающий не только массу градаций серого но и радугу. Отсюда и непонятная окружающим двойственность моего характера. Нравится Нравится Pozitiv Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Pozitiv