Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Я бы написал про Жириновского кем он был на самом деле, но о покойнике либо хорошо, либо - ничего. Ну чтож - это право любого человека имеющего собственное мнение. Цитата: А вот зачем Навального трогать? Что конкретно плохого он вам сделал? Лично мне ничего, но я имею своё собственное мнение относительно него и пока он жив, я вполне себе имею моральное право говорить о нём плохо. Цитата: Будь моя воля я бы его главой МВД поставил по борьбе с русской коррупцией, только за одни его расследования. Будь ваша воля, у вас бы, как и на Украине во главе МВД, ВС и всех остальных силовых структур стояли бы одни "Навальные", курируемые ЦРУ, ФБР, Ми6 и etc. Или вы думаете, что все эти "расследования" были проведены исключительно "силами" мистера Навального и Ко ? В таком случае вы просто наивный вьюноша)) Цитата: Только истинно русский человек может возвращаться в Россию, зная, что его там непременно посадят... Смею вас заверить, что "посадка" мистера Навального спасла ему жизнь. В противном случае его ждала судьба обычного барана на закланье, аки мистера Немцова, ибо зажрался, проворовался, а задач возложенных на него - не выполнил)) Так что, учитывая всю серьёзность ситуации, мистер Навальный должен быть благодарен за то, что остался жив. Не вернись он в РФ, его бы "списали", повесив его смерть на очередного "Петрова и Боширова" )) Цитата: У нас же наоборот, все крысы побежали на запад. А вот тут соглашусь. Так и есть. Крысы, много лет кормившиеся из рук Кремля реально побежали на Запад. Прискорбно это.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мавка (24.04.2022), Мелисента (24.04.2022), Циркуль (21.05.2022) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка