Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Основной посыл статьи - задавить, затравить всех, кто против нынешней власти. Вынудить уйти их с ресурса, проводить нужную ЕР политику. Ну там много чего есть, либералы - это просто один момент всего лишь, на который давят, 2й- русофоб.... Гораздо удобнее, когда все одного мнения, правда? ) Мне было интересно наблюдать за группой товарисчей. Мне не кажется, а я просто уверен, что вы перепутали суть понятий "либерал" и "либераст" )) Вот Жириновский был либералом. А Навальный - поганый либераст. И вопрос не в том, чтобы затравить тех кто против нынешней власти, вопрос в том, чтоб не дать либерастам установить угодную Западу власть. Суть смысл понимаете? ПыСы. И да...приводить цитаты подонка, тюремного стукача и нацпредателя Солженицына - это верх либерастии )) Нравится Нравится 7 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Kuskov (20.04.2022), Pattyori (20.04.2022), Personal Jesus (19.04.2022), Буся (20.04.2022), Зуав (19.04.2022), Ирис (20.04.2022), Мавка (19.04.2022) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка