Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Тогда зачем приводить его в пример, если он сделал гораздо меньше плохого для России, чем нынешние? Где я написала, что он сделал меньше? Или что они больше? Не надо передергивать. Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Ну не лукавьте). Одно дело десятки мнений о том, какая порода кошек лучше, другое - политическое устройство страны. У вас на форуме поразительное единодушие в этом вопросе) Форум не вся моя жизнь и не весь круг общения. Так что мне явно виднее, сколько и каких мнений приходится переваривать. Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение О да, мы поговорим об этом , где- то, через пол года - год), когда закончатся все резервы). И если Запад просто не вырубит нам спутниковую связь и интернет) О чем? О событиях 2011 года и о либеральной мысли тех лет? Можем, конечно. Но не думаю, что она с тех пор сильно изменилась или изменится - безнадежно все это (с). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ъакалавр (19.04.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента