Этим хотя бы веришь, Геккельбери Финн уже не напишет письмо Но людям нравятся искусственные переживания, думают что это и есть искусство,придумывать про опушки леса и облака и я ее ль юбил и шарф ее цвета неба Какого уя они про серфинг не пишут, это ж покруче и море покрасивее под небом и скорость и есть и всю неделю воскресенье, но блявсяких шарфиков и неба от них видимо весь кайф и опушки заснеженного леса мелькая и дрожит инней как янтарь Они от этого прутся больше всего, а не от того что она ушла, ему на нее похуй, так как он ее выдумал и ямбом и хореем закатал, ловите наслаждайтесь моим эстеским взглядом, ведь это благородно внутри переживать, опушка леса там была кукушка, ах сколько зим и сердце под пеплом Ну тут надо поработать Пепел хм! Какая ж рифма тьфу, исписался не могу, Галя я я не могу о ужас и тьма в глазах свари мне пельменей толстуха ебаная бля( это выражение договаривается внутри себя про ебаную бля) Нравится Нравится Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick