Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение важно: как Фелики узнала шифр? Это и есть главный вопрос дела. Дело сразу будет решено, как только выяснится этот вопрос. Здесь важных вопросов много… Например, как Фелики пробралась к сейфу сквозь запертую дверь кабинета… Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение И еще: сейчас вы учитесь(да и я с вами) как решать простейшие дела. То есть методом вопросов и ответов игры в "данетки". Далее я предлагаю решать более сложные дела, где многие, даже невиновные герои могут не только всегда врать, и не только всегда говорить правду, но и - либо врать, либо говорить правду. У каждого героя, или антигероя есть свой резон, врать или говорить правду. Для того, чтобы решать такие дела, необходимо заводить своего рода таблицы. Решая подобные дела, можно потом и в реале пользоваться такими же методами для решения странных житейских проблем. А пока мы учимся... Да, даже читая детективы (а я, как вы знаете, очень люблю детективы), я не ощущала себя настолько сыщиком, следователем и дознавателем, как здесь… Ратимир, спасибо вам большое! Нравится Нравится 4 поблагодарили Селена за хорошее сообщение: Берегиня (10.04.2022), Жена физрука (10.04.2022), Ратимир (10.04.2022), смех (10.04.2022) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена