Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение @Ратимир, "руки" - это аллегория? Майкл Кристи Цитата: Сообщение от Душа моя Посмотреть сообщение Тополиный пух? Майкл Кристи Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Вообще какая-то ерунда получается… Это раскидано по траве, но может быть раскидано и на асфальте… В тоже время это ниоткуда не опало, и в тоже время это растение… Противоречие на противоречии… Майкл Кристи Я всё больше склоняюсь поддержать Бользена в том, что такого быть не может. Майкл Кристи Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение @Селена, я тоже совсем в ступор впала… Но раз на наши вопросы идут ответы, то есть ответ получается? Майкл Кристи Или нас водят за носы?) Майкл Кристи Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Это, наверное, потому, что все они разного размера, какие-то больше кисти человека, какие-то меньше… Майкл Кристи Ратимир для справки: кисть человека - конечный отдел верхней конечности (руки) человека, способный осуществлять тончайшие дифференцированные движения. Кисть состоит из запястья, пястья и пальцев. Только без обид, я пытаюсь вам помочь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Жена физрука (06.04.2022) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир