Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Как понимаю, очередная попытка высказать свое " фе" тем, кто не соответствует своим стандартам) Как интересно). Ведь каждый, отвечая, пытается или создает образ. Если ответ\образ непонятен, то сразу наброс )). Так бывает всегда. Ответ в стиле "сам дурак" примитивный образец такого наброса. То сабжу. Обычно не использую мат, только в крайних случаях, когда меня сильно выведут из себя. Пример. Была у меня ссора с одной дамой, рот у которой - помойное ведро, соответственно и пальцы такие же. Она меня каждый раз так прикладывала. Пока мне не надоело. Я пошла на Битву на мясорубках, набралась того, чего и в жизни не приходилось слышать и стала этой даме отвечать ещё более жёстко. Через 3 дня это прекратилось, а через неделю я её , со спокойной душой, стёрла из списка форума). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Сладкий Яд (04.04.2022) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья